SANGRIA


SANGRÍA
1 Litro de vino tinto
2 Naranjas de zumo exprimidas
4 melocotones troceados
5 cucharadas de azúcar
2 cortezas de limón
2 pizcas de canela molida (opcional)

1: Elegir un vino tinto no muy caro. No importa que sea de alta graduación. Recomendamos: cualquier vino extremeño. Echar el vino en un cuenco o jarra y añadir el azúcar hasta que se disuelva bien.
2: Se exprimen las naranjas y se añaden al bol. Puede ponerse algún gajo entero de adorno.
3: Pelar los melocotones, cortarlos en unos ocho trozos. Añadirlos a la mezcla junto con las dos pizcas de canela.
4: Poner todo en una jarra o recipiente . Guardar en el frigorífico. Debe servirse muy fría. Añadir cubitos de hielo y unas rodajas de limón. Si desea hacerla más fuerte añadir un poco de coñac o de buen ron.
Y lista para llamarme, y yo encantado iré a catarla.

2 Comentarios:

Ainhoisima dijo...

Joe Julito, ké cambio les ha dado al blog!!!! Ahora está más molón (jejeje)

julio dijo...

GRACIAS, PERO NO ES COSA MIA ME LA HAN DISEÑADO, YO PARA ESTO SOY UN POCO RUSTICO....JAJAJAJA

 
Diseñado por Víctor Sánchez | Iconos de Iconspedia | Página optimizada para una resolución de 1280x1024